MENTIONS LÉGALES

polymétrie 

SARL au capital de 4 000€

Siret : 523 480 960 00013

R.C.S Montauban 2010 B 378

TVA Intracommunautaire : FR 88 523480960

PROPRIETE

Le directeur de la publication est Benoît Boissier.
L'ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques

INFORMATIONS

Conception et réalisation :

carinemendezdesign - Studio graphique et web

VOS DONNEES PERSONNELLES

polymétrie attache une grande importance à la protection de votre vie privée et de vos données.

Nous nous engageons à proposer un contenu d'informations précis sur la conception de site internet et tout ce qui englobe la communication digitale. 

Les visiteurs de ce site qui sont aussi de futurs clients ont une grande valeur à nos yeux et nous recherchons à protéger au mieux vos données à caractère personnel.

Comme l'exigent les lois relatives à la protection des données en vigueur  et notamment le Règlement Général européen sur la Protection des Données (Règlement 2016/679, appelé « RGPD »). polymétrie s'engage à respecter et à garantir la protection de vos données.

COLLECTE DE DONNÉES PERSONNELLES

​Informations que vous nous fournissez directement.

 

​·    liées à votre navigation sur nos sites Internet, à des fins de connexion et d’identification de votre pays/ville par géolocalisation ;

·    Les informations concernant votre profil en ligne et les données relatives à l'utilisation du site Internet (par exemple : analyse comportementale par l'intermédiaire de cookies et de technologies similaires, suivi de votre navigation sur le site Internet).

Les informations personnelles recueillies sont enregistrées dans un fichier automatisé par polymétrie. Elles sont destinées à la direction de polymétrie. Elles sont nécessaires pour répondre à vos demandes, vous adresser une communication.
polymétrie s’engage à ne pas transférer vos données en dehors de l’Union Européenne et ne pratique aucun échange de données personnelles avec des partenaires.
Vos informations personnelles sont conservées pendant une durée strictement limitée à la réalisation des finalités précitées.
Conformément à la loi informatique et Libertés, vous pouvez opposer à l’utilisation de vos données personnelles, ou à y accéder pour leur modification, limitation, et suppression en contactant directement polymétrie.
 

DÉCHARGE DE RESPONSABILITÉ

Les sites extérieurs à polymétrie ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous le contrôle de polymétrie qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu.
polymétrie décline également toute responsabilité en cas de difficulté d'accès ou d'interruption dans la connexion.

VOS DROITS 

·    Vous devez avoir aisément accès de la façon dont vos données à caractère personnel sont traitées. Vous avez également le droit d'obtenir la confirmation que des données à caractère personnel vous concernant sont traitées ou non, et, le cas échéant, d'accéder auxdites données à caractère personnel et d'en obtenir une copie.​

·    Un droit de rectification : vous avez le droit d'obtenir que vos données à caractère personnel soient rectifiées. Vous avez également le droit de demander à ce que vos données à caractère personnel incomplètes soient complétées.

​·    Un droit à l'effacement. 

·    Un droit d'opposition au traitement : vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel lorsque ce traitement se base sur l'intérêt du site polymétrie.fr. Vous avez également le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de prospection commerciale.​ 

        Pour exercer les droits susmentionnés, nous vous prions de nous contacter en utilisant les canaux indiqués ci-dessous et de nous communiquer les informations suivantes : prénom, nom, adresse e-mail ou toute autre information nécessaire pour confirmer votre identité et nous permettre de traiter votre demande (votre adresse postale par exemple).

 

COOKIES

Les cookies sont des informations qu'un site Internet peut transférer à votre navigateur et qui sont ensuite stockées dans votre système  informatique. Par exemple, le dépôt de cookies améliore votre expérience en ligne en nous permettant d'enregistrer vos préférences.

​       Nous utilisons des cookies pour :

 

·    établir des statistiques et déterminer les volumes relatifs au trafic afin d'améliorer la pertinence et la convivialité des services qui vous sont proposés ;

·    vous fournir des services et une navigation adaptés en personnalisant votre interface utilisateur ;

·    communiquer des informations à d'autres sites Internet, partenaires médias et réseaux sociaux afin de vous proposer des messages promotionnels et publicitaires pertinents correspondant à vos intérêts (cookies tiers).

 

       Nous sommes également susceptibles de collecter votre adresse IP sous une forme abrégée et non lisible qui ne nous permet pas de vous   identifier.

       Si vous ne souhaitez pas que polymétrie.fr utilise l'ensemble ou une partie des cookies tiers susmentionnés, contactez nous .

      Vous pouvez également désactiver l'installation de cookies en configurant votre navigateur à cet effet. Pour en savoir plus à ce sujet, cliquez ici.

      Sachez que le fait de restreindre les cookies peut avoir un impact sur votre expérience utilisateur et peut vous empêcher d'utiliser une partie de notre site Internet.

polymétrie est un cabinet d'économie de la construction dans le Tarn et Garonne. 

22 Grand Rue du 8 Mai 1945
82230 MONCLAR DE QUERCY

07 60 06 00 77

polymetrie@orange.fr